Avis des clients :

North

Date: 24 juillet 2017
  • Avis général
  • Ravis pour l'ensemble de la commande, conforme a mes attentes, respect des délais et un produit a la hauteur de la qualité décrite.
    Bientôt une prochaine commande en vu.

  • Qualité des produits
  • Qualité au TOP, conforme a la description du site. je recommande BÂCHE TENDUE sans hésitation !

  • Service client
  • Rapidité ! Qualité ! Et une écoute attentive au client !

Marc

Date: 15 mai 2017
  • Avis général
  • Choix et réactivité

  • Qualité des produits
  • Produits conformes au descriptif

Thibaut

Date: 9 mai 2017
  • Avis général
  • Tres bien

  • Qualité des produits
  • tres bien

Rodolphe

Date: 21 avril 2017
  • Avis général
  • Envoye rapide

  • Qualité des produits
  • CONFORME A LA COMMANDE

Michel

Date: 16 mars 2017
  • Avis général
  • Je ne suis pas le genre à commander sur internet mais d'une part je ne trouvais pas ce produit ailleurs à ce prix et j'ai été très satisfat de la sécurité de paiement ainsi que par la rapidité de llivraison

  • Qualité des produits
  • J'ai déjà utilisé ce produit et il correspond à l'usage que j'en fais.

Richard

Date: 30 octobre 2016
  • Avis général
  • C'est exactement ce que j'attendais. Je suis donc très satisfait.

  • Qualité des produits
  • OK

Michel

Date: 11 octobre 2016
  • Avis général
  • Tendeurs de bonne qualité et service excellent.

  • Qualité des produits
  • Tendeurs bien finis.

  • Service client
  • Caractéristiques (allongement/force) non précisés sur le site mais bien renseigné par la hot line.

Michel

Date: 11 octobre 2016
  • Avis général
  • Tendeurs de bonne qualité et service excellent

  • Qualité des produits
  • Tendeurs bien finis

  • Service client
  • Caractéristiques (allongement/force) non précisés sur le site mais bien renseigné par la hot line.

Mélanie

Date: 9 octobre 2016
  • Avis général
  • Service excellent, rapide et efficace. Le produit a été expédié quelques heures à peine après la commande.
    Merci pour votre réactivité.

  • Qualité des produits
  • Les tendeurs sont de bonne facture.

Ste Idequation

Date: 9 octobre 2016
  • Avis général
  • Très bon produit.

  • Qualité des produits
  • Ne s' oxyde pas facilement. et le tendeur est résistant.

  • Frais de livraison
  • Livraison ultras rapide en Franco 24h Top.

Articles 21 à 30 sur un total de 39

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.