Avis des clients :

Thibaut

Date: 15 octobre 2017
  • Avis général
  • Tres bien

  • Qualité des produits
  • Tres bien

  • Frais de livraison
  • Bien

  • Service client
  • tres bien

Christophe

Date: 25 septembre 2017
  • Avis général
  • Produit facile à mettre en place et bien pensé!!

  • Qualité des produits
  • Produit de qualité et livraison en bon état

Kevin

Date: 5 septembre 2017
  • Avis général
  • Rempli sa fonction
    Livraison très rapide !

  • Qualité des produits
  • Rien à reprocher

Frederic

Date: 28 août 2017
  • Avis général
  • Facile d'utilisation nos clients sont ravie c'est un super produit qui permet de mettre en avant la communication de nos clients je recommande vivement bachetendue.

  • Qualité des produits
  • Produit de qualité aucun mot a redire au sujet de bachetendue

  • Frais de livraison
  • Les frais de livraison et les délais sont respecté

  • Service client
  • Je mets 1 étoile car je n'ai pas eu besoin de vous contacter donc je ne peux vous juger mais si votre Service client est a la hauteur de vos produits alors je mettrais bien entendu 5 étoiles

Stéphane

Date: 21 août 2017
  • Avis général
  • Produits correspondants à notre attente, livré dans les délais.

  • Qualité des produits
  • correcte

North

Date: 24 juillet 2017
  • Avis général
  • Ravis pour l'ensemble de la commande, conforme a mes attentes, respect des délais et un produit a la hauteur de la qualité décrite.
    Bientôt une prochaine commande en vu.

  • Qualité des produits
  • Qualité au TOP, conforme a la description du site. je recommande BÂCHE TENDUE sans hésitation !

  • Service client
  • Rapidité ! Qualité ! Et une écoute attentive au client !

Marc

Date: 15 mai 2017
  • Avis général
  • Choix et réactivité

  • Qualité des produits
  • Produits conformes au descriptif

Thibaut

Date: 9 mai 2017
  • Avis général
  • Tres bien

  • Qualité des produits
  • tres bien

Rodolphe

Date: 21 avril 2017
  • Avis général
  • Envoye rapide

  • Qualité des produits
  • CONFORME A LA COMMANDE

Michel

Date: 16 mars 2017
  • Avis général
  • Je ne suis pas le genre à commander sur internet mais d'une part je ne trouvais pas ce produit ailleurs à ce prix et j'ai été très satisfat de la sécurité de paiement ainsi que par la rapidité de llivraison

  • Qualité des produits
  • J'ai déjà utilisé ce produit et il correspond à l'usage que j'en fais.

Articles 1 à 10 sur un total de 24

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.