FERMETURE : La société Insideout sera fermée le Lundi 21 Mai 2018, réouverture le Mardi 22 Mai.

Avis des clients :

Richard

Date: 3 avril 2018
  • Avis général
  • Réponse très rapide, conseils efficaces et travail dans les délais.
    Nous avons reçu la bâche tendue avec son armature très bien emballées.
    La qualité du matériel est irréprochable. Je recommande vivement, excellent support publicitaire.

  • Qualité des produits
  • Réponse très rapide, conseils efficaces et travail dans les délais.
    Nous avons reçu la bâche tendue avec son armature très bien emballées.
    La qualité du matériel est irréprochable. Je recommande vivement, excellent support publicitaire.

Francis

Date: 18 mars 2018
  • Avis général
  • Matériel correct livraison rapide ...

  • Qualité des produits
  • Correspond au produit présenté

Frederic

Date: 1 février 2018
  • Avis général
  • Superbe qualité

  • Qualité des produits
  • Super rapport qualité prix et super rapide merci a bache tendue je recommande fortement

  • Frais de livraison
  • Super rapport qualité prix et super rapide merci a bache tendue je recommande fortement

Doriane

Date: 19 janvier 2018
  • Avis général
  • Commande en ligne intuitive, simple et rapide.

  • Service client
  • Service client disponible et réactif (même en période de vacances) !
    Livraison rapide.

Pierre

Date: 22 décembre 2017
  • Avis général
  • Très satisfait excellent accueil de Jordan

  • Qualité des produits
  • Trés satisfait

Robert

Date: 18 décembre 2017
  • Avis général
  • Site intuitif.
    Dommage qu'on ne puisse pas enregistrer les demandes de devis.

  • Qualité des produits
  • Produit de bonne qualité correspondant à nos attentes.

Thibaut

Date: 15 octobre 2017
  • Avis général
  • Tres bien

  • Qualité des produits
  • Tres bien

  • Frais de livraison
  • Bien

  • Service client
  • tres bien

Christophe

Date: 25 septembre 2017
  • Avis général
  • Produit facile à mettre en place et bien pensé!!

  • Qualité des produits
  • Produit de qualité et livraison en bon état

Kevin

Date: 5 septembre 2017
  • Avis général
  • Rempli sa fonction
    Livraison très rapide !

  • Qualité des produits
  • Rien à reprocher

Frederic

Date: 28 août 2017
  • Avis général
  • Facile d'utilisation nos clients sont ravie c'est un super produit qui permet de mettre en avant la communication de nos clients je recommande vivement bachetendue.

  • Qualité des produits
  • Produit de qualité aucun mot a redire au sujet de bachetendue

  • Frais de livraison
  • Les frais de livraison et les délais sont respecté

  • Service client
  • Je mets 1 étoile car je n'ai pas eu besoin de vous contacter donc je ne peux vous juger mais si votre Service client est a la hauteur de vos produits alors je mettrais bien entendu 5 étoiles

Articles 1 à 10 sur un total de 30

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.