PERTURBATION : En conséquence des intempéries de cette semaine, certains délais de livraison risquent d’être impacté.

Avis des clients :

Frederic

Date: 1 février 2018
  • Avis général
  • Superbe qualité

  • Qualité des produits
  • Super rapport qualité prix et super rapide merci a bache tendue je recommande fortement

  • Frais de livraison
  • Super rapport qualité prix et super rapide merci a bache tendue je recommande fortement

Doriane

Date: 19 janvier 2018
  • Avis général
  • Commande en ligne intuitive, simple et rapide.

  • Service client
  • Service client disponible et réactif (même en période de vacances) !
    Livraison rapide.

Pierre

Date: 22 décembre 2017
  • Avis général
  • Très satisfait excellent accueil de Jordan

  • Qualité des produits
  • Trés satisfait

Robert

Date: 18 décembre 2017
  • Avis général
  • Site intuitif.
    Dommage qu'on ne puisse pas enregistrer les demandes de devis.

  • Qualité des produits
  • Produit de bonne qualité correspondant à nos attentes.

Thibaut

Date: 15 octobre 2017
  • Avis général
  • Tres bien

  • Qualité des produits
  • Tres bien

  • Frais de livraison
  • Bien

  • Service client
  • tres bien

Christophe

Date: 25 septembre 2017
  • Avis général
  • Produit facile à mettre en place et bien pensé!!

  • Qualité des produits
  • Produit de qualité et livraison en bon état

Kevin

Date: 5 septembre 2017
  • Avis général
  • Rempli sa fonction
    Livraison très rapide !

  • Qualité des produits
  • Rien à reprocher

Frederic

Date: 28 août 2017
  • Avis général
  • Facile d'utilisation nos clients sont ravie c'est un super produit qui permet de mettre en avant la communication de nos clients je recommande vivement bachetendue.

  • Qualité des produits
  • Produit de qualité aucun mot a redire au sujet de bachetendue

  • Frais de livraison
  • Les frais de livraison et les délais sont respecté

  • Service client
  • Je mets 1 étoile car je n'ai pas eu besoin de vous contacter donc je ne peux vous juger mais si votre Service client est a la hauteur de vos produits alors je mettrais bien entendu 5 étoiles

Stéphane

Date: 21 août 2017
  • Avis général
  • Produits correspondants à notre attente, livré dans les délais.

  • Qualité des produits
  • correcte

North

Date: 24 juillet 2017
  • Avis général
  • Ravis pour l'ensemble de la commande, conforme a mes attentes, respect des délais et un produit a la hauteur de la qualité décrite.
    Bientôt une prochaine commande en vu.

  • Qualité des produits
  • Qualité au TOP, conforme a la description du site. je recommande BÂCHE TENDUE sans hésitation !

  • Service client
  • Rapidité ! Qualité ! Et une écoute attentive au client !

Articles 1 à 10 sur un total de 28

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.