FERMETURE : Nous serons fermé durant les jours de fêtes 24-25 décembre et 31-2 janvier.
Impression sur bâche et option thermolaquage indisponible du 24 au 2 janvier. Réouverture le 3 janvier

Avis des clients :

Daniel

Date: 18 novembre 2018
  • Avis général
  • Bien du choix. facile de commander

  • Qualité des produits
  • solide efficace.

Robert

Date: 22 octobre 2018
  • Avis général
  • Très bon produit, facile à monter et à déplacer.

  • Qualité des produits
  • Très bon produit, facile à monter et à déplacer.

Georges

Date: 20 octobre 2018
  • Avis général
  • Très clair

  • Qualité des produits
  • Correspond exactement à mon attente

Isabellle

Date: 7 octobre 2018
  • Avis général
  • Je suis vraiment ravi de la qualité des produits et délai de livraison vraiment Top

  • Qualité des produits
  • qualité des produits et délai de livraison vraiment Top

Christophe

Date: 18 septembre 2018
  • Avis général
  • Excellents produits, vendus par des professionnels très compétents !

  • Qualité des produits
  • Très bonne manufacture, produit de grande qualité !

  • Frais de livraison
  • Livraison en 48h à prix raisonnable.

  • Service client
  • Service extra ! Prise en compte de votre besoin et réponse, dans la mesure du possible, immédiate.

Jean-Marie

Date: 17 septembre 2018
  • Avis général
  • La boutique en ligne est très claire

  • Qualité des produits
  • tres bien

Cyrill

Date: 27 août 2018
  • Avis général
  • Aucun problème, comme d'habitude! Jordan toujours aussi disponible pour aider et conseiller.

  • Qualité des produits
  • R.A.S.
    Impecable!

Jean-Pierre

Date: 2 juin 2018
  • Avis général
  • Efficace

  • Qualité des produits
  • Parfait

Richard

Date: 3 avril 2018
  • Avis général
  • Réponse très rapide, conseils efficaces et travail dans les délais.
    Nous avons reçu la bâche tendue avec son armature très bien emballées.
    La qualité du matériel est irréprochable. Je recommande vivement, excellent support publicitaire.

  • Qualité des produits
  • Réponse très rapide, conseils efficaces et travail dans les délais.
    Nous avons reçu la bâche tendue avec son armature très bien emballées.
    La qualité du matériel est irréprochable. Je recommande vivement, excellent support publicitaire.

Francis

Date: 18 mars 2018
  • Avis général
  • Matériel correct livraison rapide ...

  • Qualité des produits
  • Correspond au produit présenté

Articles 1 à 10 sur un total de 38

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.