FERMETURE : La société sera fermée du Jeudi 01 Novembre au 04 Novembre 2018, réouverture le Lundi 05 Novembre 2018.

Avis des clients :

Isabellle

Date: 7 octobre 2018
  • Avis général
  • Je suis vraiment ravi de la qualité des produits et délai de livraison vraiment Top

  • Qualité des produits
  • qualité des produits et délai de livraison vraiment Top

Christophe

Date: 18 septembre 2018
  • Avis général
  • Excellents produits, vendus par des professionnels très compétents !

  • Qualité des produits
  • Très bonne manufacture, produit de grande qualité !

  • Frais de livraison
  • Livraison en 48h à prix raisonnable.

  • Service client
  • Service extra ! Prise en compte de votre besoin et réponse, dans la mesure du possible, immédiate.

Jean-Marie

Date: 17 septembre 2018
  • Avis général
  • La boutique en ligne est très claire

  • Qualité des produits
  • tres bien

Cyrill

Date: 27 août 2018
  • Avis général
  • Aucun problème, comme d'habitude! Jordan toujours aussi disponible pour aider et conseiller.

  • Qualité des produits
  • R.A.S.
    Impecable!

Jean-Pierre

Date: 2 juin 2018
  • Avis général
  • Efficace

  • Qualité des produits
  • Parfait

Richard

Date: 3 avril 2018
  • Avis général
  • Réponse très rapide, conseils efficaces et travail dans les délais.
    Nous avons reçu la bâche tendue avec son armature très bien emballées.
    La qualité du matériel est irréprochable. Je recommande vivement, excellent support publicitaire.

  • Qualité des produits
  • Réponse très rapide, conseils efficaces et travail dans les délais.
    Nous avons reçu la bâche tendue avec son armature très bien emballées.
    La qualité du matériel est irréprochable. Je recommande vivement, excellent support publicitaire.

Francis

Date: 18 mars 2018
  • Avis général
  • Matériel correct livraison rapide ...

  • Qualité des produits
  • Correspond au produit présenté

Frederic

Date: 1 février 2018
  • Avis général
  • Superbe qualité

  • Qualité des produits
  • Super rapport qualité prix et super rapide merci a bache tendue je recommande fortement

  • Frais de livraison
  • Super rapport qualité prix et super rapide merci a bache tendue je recommande fortement

Doriane

Date: 19 janvier 2018
  • Avis général
  • Commande en ligne intuitive, simple et rapide.

  • Service client
  • Service client disponible et réactif (même en période de vacances) !
    Livraison rapide.

Pierre

Date: 22 décembre 2017
  • Avis général
  • Très satisfait excellent accueil de Jordan

  • Qualité des produits
  • Trés satisfait

Articles 1 à 10 sur un total de 35

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.